ROKIYAH ANGGOTA DPRD KOMISI III KE DAPIL I DALAM RANGKA RESES III

Reses adalah dimana DPRD melakukan kegiatan yang dilakukan anggota secara perseorangan maupun secara berkelompok, tujuan reses menjaring aspirasi masyarakat dan menindaklanjuti aspirasi dan konstituen di dapil sebagai perwujudan perwakilan rakyat dalam pemerintahan Terang Rokiyah.

Ketua DPD desa sebadai hulu mempertanyakan soal minyak tanah, gimana cara agar minyak tanah masuk kesebadai hulu karena selama ini kami sudah mengusulkan namum desa induk yaitu desa Kelanga masih ngotot mempertahankan masalah pengambilan di Desa mereka, Harapan kami sekalu perwakilan masyarakat kepada DPRD untuk dapat mencari solusi yang baik demi kemudahan Masyarakat Desa Sebadai Hulu tentang pengambilan Minyak tanah. ditambah lagi Erna masyarakat sebadai Hulu menyampaikan keluhan yang dirasakan masyarakat di desa tersebut acap kali mengalami kebanjiran disaat hujan melanda.

Menanggapi beberapa keluhan yang disampaikan Masyarakat, Anggota DPRD komisi III dari Politisi Partai Nasdem memberikan respon yang positif dan akan menindaklanjuti serta mencari dimana sumber itu terjadi.